党外知识分子

当前位置: 本站首页 >> 党外知识分子 >> 正文

我校知联会和留联会各有一名副会长入选2021年度“中原英才计划(育才系列)”

发布日期:2022-04-11    作者:党委统战部     点击:

日前,2021年度“中原英才计划(育才系列)”入选人员名单公布,能源学院院长、校留联会副会长郭文兵入选“中原科技创新领军人才”,安全学院教授、校知联会副会长刘彦伟入选“中原基础研究领军人才”。

郭文兵,男,博士(后),二级教授,博士生导师,中共党员,享受河南省政府特殊津贴专家,河南理工大学能源科学与工程学院院长,校留联会副会长。

刘彦伟,男,教授,博士生导师,无党派人士,河南省特聘教授,河南省学术技术带头人,河南理工大学地下空间安全防护研究所所长,河南理工大学党外知联会副会长,河南理工大学第四届学术委员会委员。