党外知识分子

当前位置: 本站首页 >> 党外知识分子 >> 正文

学校召开知联会工作联席会议

发布日期:2022-04-07    作者:党委统战部     点击:

4月4日下午,学校在明德楼415召开2022年河南理工大学党外知识分子联谊会(以下简称校知联会)工作联席会议,校党委常委、统战部部长张世锋,校知联会副会长刘彦伟、张小东、梁为民,统战部全体成员参加了会议。会议由统战部副部长张珍主持。

会上,张世锋传达了上级有关党外知识分子联谊会建设的精神。随后与会人员重点围绕持续推进知联会“十有标准”建设、充分发挥作用、做好换届工作等提出了建设性意见建议。

会议要求,校知联会要发挥职能作用,增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,认真做好思想引领、培养人才、参政议政、服务大局等各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。