党外知识分子

当前位置: 本站首页 >> 党外知识分子 >> 正文

基建处邀请焦作市政协委员张盛座谈交流

发布日期:2023-12-22    作者:     点击:

为充分发挥党外人士的民主监督作用,不断提升我处业务和服务工作水平,12月21日下午,我处邀请焦作市政协委员、九三学社焦作市委副主委、九三学社河南理工大学基层委员会副主委张盛进行座谈交流。

在座谈交流中,基建处处长李建委向张盛详细介绍了基建处近年来的校园规划和主要项目的建设情况。张盛感谢基建处对民主党派工作的支持,对基建处工作人员勇于奉献、不怕劳累的精神表示高度赞扬,并对安全与智能开采实验中心的建设提出了宝贵的意见建议。

下一步,基建处将继续积极邀请学校党外代表人士建言献策,并虚心接受监督,共同助推学校基建工作再提升,齐心协力共同为学校“双一流”创建提供强有力的硬件支撑。