当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

“共建同心林 同享校园美”--学校统一战线开展义务植树活动

发布日期:2024-03-21    作者:     点击:

活动现场

春回大地万物复苏,植树添绿正当其时。近日,学校统一战线成员、铸牢中华民族共同体意识研究基地成员、“红石榴”志愿服务队队员代表在南校区同心林开展“共建同心林 同享校园美”义务植树活动。

活动现场,大家自发组成劳动小组协作植树。铁锹飞舞、泥土翻腾,各个环节有条不紊地进行,共同栽种象征民族团结进步的石榴树。一株株树苗疏密有致地挺立在春风中,焕发出无限的生机与活力,为美丽的校园增添一抹青翠。

此次活动,不仅是对我们校园绿化的一次有力支持,更是对我们团结协作精神的一次生动体现。今后,党委统战部将持续组织系列活动,进一步凝聚人心、汇聚力量,展现统一战线队伍在新时代新征程上的新作为。