相关报道

当前位置: 本站首页 >> 党派团体 >> 相关报道 >> 正文

农工党河南理工大学支部与河南省资源环境调查三院联合开展共建活动

发布日期:2024-04-10    作者:资环学院 石梦岩 武亚遵 林云     点击:

4月8日,农工党河南理工大学支部和学校资环学院地质工程系党支部赴河南省资源环境调查三院(资环三院)焦作调查院,共同开展“校企联合强党建,产学研用启新篇”主题活动。

河南省资源环境调查三院副总经理肖祖未介绍了资源三院的基本情况,党员代表和与会人员一起就如何更好的促进校企合作展开了深入交流,初步达成了合作意向。座谈会后,校企双方代表共同参观考察了焦作北山南太行矿山地质环境治理示范工程,围绕边坡支护、危岩清理、生物绿化和水井工程等项目进行了研讨,共同倡导绿色发展观,争当绿水青山守护者。

农工党河南理工大学支部一直注重提升支部党员社会服务能力,提高社会影响力,依托此次联合党日活动,更好的帮助党员深入企业一线,切实了解企业需求,帮助企业解决实际问题,为地方经济社会发展建言献策。